今夜はおでん
2011年 11月 09日
「おでん」
ただのおでんではありません。
あの新人スタッフくんの手作り。
新人くん、今夜は夜勤で、夜食にしては大荷物…と思いきや
たくさんつくって、スタッフの皆さん、どうぞ食べてくださいと持参。
で、今夜の我が家のメニューはおでんとなった訳。
糸こん、だいこん、昆布、ごぼう天、こんにゃく、たまご、牛すじ、ちくわ、丸天。
すごいですね。
もう、新人さんと言って良いものか、わからないほど
夜勤を何度もしてきましたね。
毎回、反省点があるようで…、それも成長。
いいですね。
65点から何点スキルアップしました?
ただのおでんではありません。
あの新人スタッフくんの手作り。
新人くん、今夜は夜勤で、夜食にしては大荷物…と思いきや
たくさんつくって、スタッフの皆さん、どうぞ食べてくださいと持参。
で、今夜の我が家のメニューはおでんとなった訳。
糸こん、だいこん、昆布、ごぼう天、こんにゃく、たまご、牛すじ、ちくわ、丸天。
すごいですね。
もう、新人さんと言って良いものか、わからないほど
夜勤を何度もしてきましたね。
毎回、反省点があるようで…、それも成長。
いいですね。
65点から何点スキルアップしました?
by hahasanka | 2011-11-09 23:50 | 日常雑記